Fach: Politik-Wirtschaft

Informationen

„Politik ist jenes menschliche Handeln, das auf die Herstellung und Durchsetzung allgemeinverbindlicher Regelungen und Entscheidungen (d.h. von ,allgemeiner Verbindlichkeit‘) in und zwischen Gruppen von Menschen abzielt.“ (Werner J. Patzelt)

Betriebspraktikum

Das nächste Betriebspraktikum absolvieren die Schüler/innen des 11. Jahrgangs im Jahr 2020 vom 10.02. bis 21.02.2020. Hier finden Sie dazu genauere [Hinweise]. [Schulbescheinigung] [Bescheinigung des Betriebs]

Weitere Informationen finden Sie zentral in [Sophies Sammlung].

Fach: Politik-Wirtschaft

Informationen

Betriebspraktikum

Weitere Informationen finden Sie zentral in [Sophies Sammlung].