Verein der Eltern & Freunde

[HOMEPAGE des EFS]

Der EFS (Eltern und Freunde der Sophienschule) wurde 1992 von Eltern und Lehrern als wichtiger Teil im Leben der So- phienschule gegründet. Er ist entstanden, weil die leeren Kas- sen der Stadt Hannover die Anschaffung notwendiger Sach- und Lehrmittel für den Schulalltag leider nicht immer gewährleisten können. So unterstützt der Verein viele Projekte, die der Verbesserung des Schulle- bens und des Unterrichts dienen, in finanzieller und ideeller Hinsicht. Vor- sitzende des Vereins ist seit 2016 Frau Nicole Zielcke-Lagershausen. Kontakt- lehrer für das Kollegium, Eltern und Schüler ist Herr Jens Page. Auf der [HOMEPAGE des EFS] finden Sie u.a. Informationen zu aktuellen Pro- jekten, zum Schul-Kiosk, das Formular zur Beitrittserklärung, die [SATZUNG]  des Vereins und vieles mehr.

Vorstand und Funktionen

Vorsitzende Frau Zielcke-Lagershausen efs@sophienschule.de Stellvertretende Vorsitzende Frau Gresikowski Schatzmeister Herr Köpke Schriftführer und Kontaktlehrer Herr Page page@sophienschule.de Beisitzerinnen und Beisitzer Herr Dassow, Herr Hartung, Frau Horst, Frau Mügge, Frau Sailer, Frau Schäfer.

Verein der Eltern & Freunde

[HOMEPAGE des EFS]

Der EFS (Eltern und Freunde der Sophien- schule) wurde 1992 von Eltern und Lehrern als wichtiger Teil im Leben der Sophienschule ge- gründet. Er ist entstanden, weil die leeren Kassen der Stadt Hannover die Anschaffung notwendiger Sach- und Lehrmittel für den Schulalltag leider nicht immer gewähr- leisten können. So unterstützt der Verein viele Projekte, die der Verbesserung des Schullebens und des Unterrichts dienen, in finanzieller und ideeller Hinsicht. Vorsitzende des Vereins ist seit 2016 Frau Nicole Zielcke-Lagershausen. Kontaktlehrer für das Kollegium, Eltern und Schüler ist Herr Jens Page. Auf der [HOMEPAGE des EFS] finden Sie u.a. Informationen zu aktuellen Projekten, zum Schul-Kiosk, das Formular zur Beitrittserklärung, die [SATZUNG] des Vereins und vieles mehr.

Vorstand und Funktionen